весна

Когда умчатся ветра крылья,
И солнца нити промелькнут,
В торжественном неспешном стиле,
Как акварель с водой блеснут.

С водой апрельской ближе к маю,
В весеннем цвете теплота,
И в воздухе дыханье слышишь,
Стук крепкий, звонкий в ворота,

Красот неярких и несмелых,
Отрытых чуть для смелых глаз,
И дорог миг моих любимых
Событий вешних без прекрас...


Рецензии