Это наша любовь, не мешай

Это наша любовь, не мешай.
Я не выпущу нитей любви.
Уходи, уплывай, улетай.
Нет тебя, он тебя позабыл.

Здесь оборваны ваши пути,
Запоздалыми будут слова,
Здесь любовь зародилась едва.
Не губи, улетай, уходи.

Этот день начат так хорошо,
Розовым зимним восходом.
От тебя прошлой ночью ушёл,
Чтоб поздравить меня с Новым годом.

Не губи этой нашей любви.
Он назвал меня лучшей девчонкой,
О тебе он с уходом забыл,
Я ему обещаю ребёнка.

Два сердца вдруг стали созвучно стучать,
Поверь, такое в жизни бывает.
Ты влюблена, но любимых прощают,
Постарайся, уехав, любви не мешать.

Я разбудила вулкан
Давно им забытых страстей.
Исчезни! и больше к нам,
Ты возвращаться не смей.

Там вдали другой тебя ждёт,
Мне об этом карты сказали.               
Отболит, отжелаешь, пройдёт,
Тот, другой, успокоит печали.


Рецензии