Лети!!!

Глаза поили душу красотой,
По телу разливалась она нежно.
Луга с ромашками манили простотой,
А рядом васильки росли небрежно.

Куда ни глянь, просторы тут и там,
Есть чем в округе подивиться.
Спасибо ветру и косым дождям,
Что дали красоте такой родиться.

Не надышусь, мне свежести всё мало,
Полёт души сорвавшейся с цепи.
Стою, смотрю, как будто не бывало,
Душе, в порыве, я кричу - лети!!!


Рецензии