Мантра любви

Припев
Любовь внутри
Сияет
Алмазом.
Огонь любви
Невидимый
Глазу.
Созвучие,
Когда мы все вместе.
Разучивай
И пой эти песни.

Куплет 1

Любовь в душе –
Дорога к рассвету.
Ты здесь уже,
Ты выбрал планету.
Огонь любви
От тебя согревает.
В руках твоих
Она расцветает.

Куплет 2

Любовь – магнит –
При тянет, при манит.
Душа хранит.
Законы все знает.
Закон простой,
Закон притяжения,
Окно закрой –
Смотри в отражение.

Куплет 3

В своей душе
Найдёшь все ответы.
На рубеже
Дорога к рассвету.
Любовь в душе –
Дорога к рассвету,
Ты здесь уже,
Ты выбрал планету.


Рецензии