Даже Не Думай!

Плюнучи в полночь,
потом по полуночи
мы огребаем с себя брызги звезд.
Всё псу под хвост!
Так задумайтесь, юноши,
стоит ли вам, скорлупу не проклюнувши,
выпасть пытаться из маминых гнезд.

Эта Природа, как ротор, работая,
пьет априори белок и желток.
Ваши собратья, орда желторотая,
сопли склюют и сбегут без порток.


Рецензии