Мантра Жизненные ценности

Долгий путь преодолел,
Много стран ты посетил.
Стал вынослив, стоек, смел.
И тревоги победил.

Но пора держать ответ:
Расскажи, к чему пришел.
Обойдя весь белый свет,
Что за счастье ты обрел?

Что ты больше стал ценить?
Что оставил позади?
Расскажи, как хочешь жить?
И к чему стремишься ты?

В этой жизни для тебя
Кто стал другом, кто врагом?
Что узнал ты для себя?
Что оставил на потом?

Подойди ко мне, мой брат,
Загляни в мои глаза,
Я с тобою встрече рад,
Что ты пятишься назад?

Ты прошел нелёгкий путь,
Изучил волшебный свет.
Ты познал вселенной суть,
Сам с собою много лет.

Но сейчас пришла пора,
Научить других людей.
Ты познал секрет добра,
А теперь открой им дверь.

Расскажи к чему пришел.
Обогнув весь белый свет.
Что за счастье ты обрел
И какой ты дашь совет?

Тем, кто слушать стал тебя,
Тем, кто просит научить.
Не жалей для них себя.
Ты для этого стал жить.


Рецензии