Я счастлива, скажу Вам...
Скажу Вам честно
И я нисколько
Не шучу,
Пусть труден путь,
Но Жизнь - чудесна,
Я многое
Сказать хочу.
Я в Жизни просто -
Озорница, в том
Отдаю себе отчёт,
Стихиры яркие
Страницы
Читаю я наперечет,
Поэтов классных
Здесь узнала
И Жизнь ещё
Прекрасней стала.
Желаю Вам,
Чтоб Вас читали,
Кумиром стали
В идеале!
Свидетельство о публикации №121061605410
Иван Терёхин 25.06.2021 11:56 Заявить о нарушении
Тамара Плотникова9 25.06.2021 12:25 Заявить о нарушении