Быть человеком
Верить в силы свои, верить в правду,
Прыгнуть в пропасть, нырять с головой
В неизвестную воду не надо!
Недостаточно, что человек
Верит слепо в свои идеалы,
Отточить марафонский свой бег
Для Победы в борьбе слишком мало!
Слишком мало понять, в чем силён,
И к чему есть наклонности с детства.
Если будет ребёнок умён,
От неопытности-то не деться!
Научите ребёнка мечтать,
И вселите любовь ему в душу.
Расскажите, как правильно стать.
Человеком счастливым и нужным.
Человеком достойным и зрелым,
И не важно, что ходит едва!
Пусть становится ловким, умелым,
Человека ему роль дана!
Свидетельство о публикации №121061605404