Моя жизнь

Моя жизнь не концерт,по заявкам,
А тем паче,пустой сериал
Жить пытаюсь по сути я прямо,
От зигзагов безумных,устал
***
Все пытаются,что-то исправить
Мне совет норовят предложить,
По пути не тому,взять,направить
Как прожить,просто взять научить
***
Моя жизнь вам не бланк,для заметок,
Буду жить,по законам своим
Мой язык словно яд,очень едок
Не гневите,прошу,я за сим
***
Чтоб чужим указать на изъяны,
Вы свой путь,постарайтесь найти
За чужих,не рисуйте вы планы,
Чтоб успеть,путь свой может пройти
***
Жизнь свою,каждый видит иначе
И не вам осуждать,и судить
Может быть,кто-то боль глубже прячет
До зари,чтобы просто дожить

16.06.2021


Рецензии