Что не так?

Что было не так?
Мы вместе смеялись,
В поход собирались,
Какой-то пустяк,

И все говорят:
Как были наивны!
Все детские игры!
Не светят - фонят,

И каждый своё: Вот время и нравы!
Вы оба неправы!
Не поздно ещё!

Давай убежим,
Не будет награды,
Но все будут рады,
Давай улетим,

Давай уплывем,
А если нет моря,
Неважное горе,
Давай уползём.

Мне снова начать
Не страшно с тобою,
Нырять с головою,
Мне только бы знать,

Что ты не забыл,
Что ты будешь помнить,
Мы сможем построить
Достойный нас тыл.
 
Все будет у нас!
Забудь все провалы.
Нам много не мало,
Ведь мы есть у нас!


Рецензии