По тропинкам

По  тропинкам  больной  души
Не  шагается.  Знаешь – больно.
Я  пыталась  ту  боль  глушить,
Зарываясь   в  себя  невольно.

Вновь  от  боли  кричу,  кричу,
Но  иду,  выходя  из  тени
И  споткнувшись, опять  лечу,
Раздирая  свои  колени.

Мне  б мечтать, только память вновь
Забирает остаток силы.
Я брожу между явью снов,
Собирая ветров порывы.


Рецензии