Твой загар меня тревожит

Твой загар меня тревожит,
Глаз две узких щёлочки,
И изгибы стройных ножек,
И с пробором чёлочка.

Хриплый голосок с надрывом,
С замедлением слова.
Пальчик крутишь шаловливо
У виска едва-едва.

Мол, смотри, чудак несмелый,
Всё во мне как напоказ.
Будоражит моё тело,
Оно ждёт твоих проказ.

Поищи на теле зоны,
Возбуди страстей порыв.
Смотришь как-то удивлённо,
Будто вылез из норы.


Рецензии