Я радуюсь весеннему ручью,

Я радуюсь весеннему ручью,
Красивой женщиной восторженно любуюсь,
Как юноша от запаха её волнуюсь,
Служить без устали пажом при ней хочу!

Меня тревожит осени наряд,
Заиндевело – кружевной наряд берёзок,
Иссиня – чёрные с призывом, ночи в звёздах.
Мульты волнуют  про царевен и наяд.

От складных песен трепещу
И тешу сердце музыкою славной.
Я руку музы чувствую, когда пишу,
Чем дольше жизнь моя, тем всё она забавней.


Рецензии