Детство никогда не повторится
Только в Сердце остаётся след,
Детство, дай из рук твоих напиться,
Только знаю, не ответит, нет.
Не вернуть оттуда мне ни грамма
И не взять до станции билет,
Не пошлет мне Детство телеграмму,
Мама не напишит мне в ответ.
Всё проходит, всё здесь проходяще,
Но из памяти не вычеркнуть ни дня,
Жизнь есть - миг, живу лишь настоящим,
В прошлом нет давно уже меня!
Свидетельство о публикации №121061605358
Иван Терёхин 04.11.2024 15:20 Заявить о нарушении