Что мне однойнемой вопрос... С одиночества конечно

Что мне одной?...немой вопрос...
С одиночества конечно спрос!
А мой рассвет канул в лета,
Теперь не жизнь -- а лепота...
А у тебя рассвета не видать.
Всё нужно ноченьке отдать!

Да той, что так в окно светила,
Той ноченьки, что так любви просила.
А я так молода и всё простила,
Очень сильно его козла любила...
Ревниво отшивала баб, и всех подряд,
А себе старалась сшить наряд...

А теперь всё время унесло...
Молодости милой колесо...
Одиночеству отдам я дань,
Проснувшись по утру в такую рань...
Я вспомню милого ,его лицо, глаза,
И улыбнусь себе -- но что была за стрекоза...


Рецензии