Теплом Весны пропитаны...

Теплом Весны
Пропитаны слова,
Хотя Зима
И снег ещё лежит,
Снежинка тает
И кружИтся голова
И след Любви
Опять к тебе спешит.
Неукротимо
Царствует Зима,
Ещё Февраль
Снегами кроет путь
И я звоню порой
Тебе сама, чтоб
Вновь  от безнадеги
Отдохнуть.
Когда опять приду
Не навсегда,
Ты мне расскажешь,
Как всё время жил,
И стих прочтешь
За прошлые года,
Который только
Для меня сложИл!


Рецензии
Привет, Томочка! Замечательно! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   02.07.2021 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Валечка, будьте счастливы и здоровы всегда!!!

Тамара Плотникова9   03.07.2021 22:25   Заявить о нарушении