С днем медицинского работника!
Кто бережёт здоровье наше!
Пусть ждёт в работе вас успех,
А жизнь становится все краше!
Пусть будет каждый пациент
Вам благодарен за леченье!
Ребенок или президент!
Имеет равное значение!
В бою с болезнью непростой,
Что пусть Победой завершится,
Век медицины золотой
Трудами медиков вершится!
Свидетельство о публикации №121061605337