Поэту
Ничтожное
Возвысить,
Над бездной моря
Воспарить,
Взлететь
В заоблачные выси,
Свой слог,
Как праздник
Подарить,
Уста его, как
Сахар сладки,
Или горьки, как
Нежный яд,
Его судьба -
Дарить подарки,
Которым сам
Порой не рад.
Но он летит
Над бездной
Снова, волнуя
Истинностью слова!
Свидетельство о публикации №121061605317
Иван Терёхин 28.09.2024 14:28 Заявить о нарушении
Тамара Плотникова9 28.09.2024 16:46 Заявить о нарушении