путь инь-97 журналисты 16. 06. 2021-27

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-БЕЗОПАСНОСТЬ
================
===========
=======
.
.
.
когда
ПУТИН и БАЙДЕН
уже СИДЕЛИ
в ПЕРВОМ ЗАЛЕ
.
где ЖУРНАЛИСТЫ
МОГЛИ б
ЗАДАВАТЬ
ВОПРОСЫ
ПЕРЕД
НАЧАЛОМ
ОФИЦИАЛЬНОЙ
ВСТРЕЧИ
.
на ВИДЕОЗАПИСИ
какой-то ШУМ
КРИКИ...
.
.
по ПРОТОКОЛУ
в ЦЕНТРАЛЬНУЮ ДВЕРЬ
ДОЛЖНЫ были
ВОЙТИ
РОССИЙСКИЕ
ЖУРНАЛИСТЫ
.
в БОКОВУЮ -
АМЕРИКАНСКИЕ
.
.
АМЕРИКАНСКИЕ
ЖУРНАЛИСТЫ
КИНУЛИСЬ
в ЦЕНТРАЛЬНУЮ
ДВЕРЬ
.
УСТРОИЛИ
СТОЛПОТВОРЕНИЕ\ДАВКУ
.
ЖУРНАЛИСТЫ
НЕ СМОГЛИ
ПРОЙТИ
к ПРЕЗИДЕНТАМ
.
.
так же
АМЕРИКАНСКИЕ
ЖУРНАЛИСТЫ
ОТКАЗАЛИСЬ
от ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЗАРАНЕЕ
УСТАНОВИТЬ
АППАРАТУРУ
КАМЕРЫ
в ЗАЛЕ
и ПОДГОТОВЛЕННЫМИ
ВСТРЕЧАТЬ
ПРОХОД
в тот ЗАЛ
ПУТИНА и БАЙДЕНА...
.
.
похоже
на ВХОДЕ
где
АМЕРИКАНСКИЕ
ЖУРНАЛИСТЫ
УСТРОИЛИ
БАРДАК
ДЕЖУРИЛА
АМЕРИКАНСКАЯ
ОХРАНА
.
.
.
.
16.06.2021г. 17-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1446 - Оглавление - 44 путь инь 06. 02. 2018
.
.
.
.


Рецензии