А жить-то хочется

А жить-то хочется, да, да,
да что не говори.
Я б очень многое отдал
за то, что свет зари
узреть ещё бы и не раз,
не два, а год, другой!
Заполучить без лишних фраз
не вечности покой
и без того в итоге наш,
сколь, как не отвергай,
порадует им неба страж,
твоим тот будет край,
а необъятность бытия
со всем тем, есть что в нём.
Ещё чуток потешив Я
души любви огнём!


Рецензии