Гусарская Любовь

* * *
 
Гусарская любовь, как царская немилость,
Казнит, хоть за сто верст от света отдались.
Зачем, ах, Натали, скажите мне на милость,
Вы Ржевскому вчера в конюшне отдались?
 
* * *
 
А разве с Вами, Пьер, безумства не случались?
Вы злитесь на меня от зависти простой.
Пока в конюшне мы с поручиком случались,
Жеребый жеребец испытывал простой...


Рецензии