Год 19 пять... Восьмой

 Да,на Алтае,путь стальной
 И.добровольцы комсомола
 А,Нинка,только что из школы.

  Идём с ней в масках и в толпе
  Это,сейчас,вот "голытьбе"
  Которая вокруг без масок
  Картинку из моих запасов:

 Носилки,щебень,лом и штопка
 Ещё кайло.Понятно,пробка?
 Да,по степи,машина к нам:
 Давай ребята,чтобы штамм

  Не тронул юный организм
  Прививка ...Надо...Привились.
  Заботились...И,всё по плану.
  Здоровье-то не только клану.

 Вот- Государственный подход,
 Чтоб в массе был здоров народ.
 "Мне,непонятно",говорит,
 Что,на болезнь,врачам лимит?

  А то приходишь,задаёшь,
  В ответе,точно не поймёшь
  Привиться или нет,а врач
  Я не привился." Прямо плач"

 Понятно Нинкин вам рассказ
 Не буду беспокоить вас
 Так как: что бесконечно? ДУРЬ!
 Читай и бровки то не хмурь.

  Арик 16.06.2021г.
 



 


Рецензии