Юность, юность...
Где твой
Милый взгляд,
Возраст, когда
Жизнь казалась
Вечной, я была
Прелестной
И беспечной ,
Было это много
Лет назад,
Не смотря
На прошлое живу,
Как вчера всё
Это вспоминаю,
Также вижу
Неба синеву
О хорошем,
Также лишь
Мечтаю, только
Осознание пришло,
Что ничто назад
Не возвратится,
Жизнь моя,
Остановись на миг,
Не спеши в день
Будущий стремиться!
Но бегут ещё
Быстрей года,
Жизнь - река,
Не остановишь
Никогда!
Свидетельство о публикации №121061605291
Валентин Корнев 02.08.2021 23:14 Заявить о нарушении
Тамара Плотникова9 03.08.2021 16:26 Заявить о нарушении