Одиночество-вечно

Одиночество - вечно,
Одиночество - грустно,
Но оно непременно
Нам по Жизни сопутствует.
Как Звезда во Вселенной,
Зажигает одна, но она
Своим светом
Несомненно сильна,
Но особенно пусто
По ночам, по ночам,
Где ничто не поможет
Утомленным очам,
Лишь одно утешение -
Жизни лучшие дни,
Но приходим, уходим
В Мир мы только одни.
Остаётся одно -
Уповать лишь на Бога,
Чтоб уныние наше
Не судил слишком строго,
Только с Ним мы приходим
В этот радужный Мир,
Только Он наш Спаситель
И вечный  Кумир!


Рецензии
Наверно с Ним... Не знаю, Томочка. Может ты и права.

Валентин Корнев   14.11.2022 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой,за понимание и доброту, желаю удачи и оптимизма ни смотря ни на что!!!

Тамара Плотникова9   15.11.2022 17:22   Заявить о нарушении