Когда-то своей Юностью закована...

Когда - то своей
Юностью закована
Бродила я по
Улочкам Москвы
И восхищалась я
Её основами, чем
Может быть
Не восхищались Вы!
Мне Молодость
Взаимностью
Ответила, под
Шум дождя мне
Повстречался ты,
Своим крылом Любовь
Меня приветила
И был ты
Воплощением мечты!
Москва тогда нас
Обручила вовремя,
Ведь  у обоих
Был нелегкий час
И я попала  " из огня,
Да в полымя",
Но не забыть мне
Свет любимых глаз!
Любить умел ты
Бережно и ревностно,
Едва касаясь струн
Души подчас,
Но погубила всё
Твоя же ревностность,
Она ж навечно
Разлучила нас!


Рецензии
Грустно, Томочка! Красиво! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   16.07.2023 23:08     Заявить о нарушении
Благодарю,Валечка за понимание и добрые пожелания, будьте счастливы всегда!!!

Тамара Плотникова9   18.07.2023 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.