88. Мысли вслух

Мне часто задают один вопрос,
Как я так много делать успеваю.
А мне, порою, трудно и до слёз,
Но я их под улыбкою скрываю.
23.04.2021

Говорят, быт любовь убивает,
Испытание ей он даёт.
Но не каждый то понимает,
И не каждый его пройдёт.
24.04.2021


Рецензии