Знакомтсво

Я познакомился с Христом
Ни в ресторане, ни на пляже.
И понял я при встрече с Ним,
Что я на свете не жил даже.

Все достиженья и дела
Копеечки не стоят жалкой,
И всё это сгорит до тла,
Как на костре сгорает палка.

Что нет спасенья тем, кто жил,
Как продавцы не распродаже,
А все богатства - это прах.
Вам выход лишь Господь подскажет.

А выход как ни странно прост
К спасению открыты двери.
Ответь лишь на один вопрос:
Кому ты в этой жизни веришь?

И сразу ясным станет путь.
Ты сам себе вдруг громко скажешь:
Хочу я верить во Христа,
Пусть вера мне на сердце ляжет!

Пусть никогда и ни за что
Не усомнюсь я перед Богом.
И низко-низко поклонюсь
Ему у райского порога.

Я познакомился с Христом.
Он мой Отец и мой Учитель.
Он мне дорогу указал к спасенью,
В вечную обитель.

Спешу теперь не в ресторан.
И танцев я не посетитель.
Лежит дорога в Божий храм,
Там мой Господь, Отец, Спаситель.


Рецензии