Я боюсь клеветы... Черновик

Я боюсь клеветы,
Но: не быть оклеветанным всуе,
А боюсь клеветы,
Когда образ любимый рисую.

Много лет отшумело, прошло...
И ветлой придорожною где-то:
Всё, что жило, цвело –
И в устах запевает поэта....


Рецензии