Сегодня, сейчас и здесь!

Всё в прошлое уходит
и тут, как не серчай,
ведь ты не пешка вроде,
не выдай сгоряча
невесть что почему-то,
ничто не изменить.
И нынешнее утро
ушло в былые дни
и не заметишь даже,
ну почему же?, как.
И что, кому докажешь,
что не должно быть так…
Хотя, а как иначе:
будь день почти что в год,
да и возьмёт утащит,
в восторге ты, народ,
да и в великом будешь?
Так будь же всё как есть
и в том живите, люди:
Сегодня, сейчас и здесь!


Рецензии