Если в кране нет воды
Рождается, меняется, течет,
Но есть одно, что в мире неизменно,
"Любимый" всеми, "избранный" народ.
Вы для чего нас , собственно, "избрали",
Чтоб как гусей по миру нас гонять?
От этой роли мы уже устали,
И нас давно пора переизбрать.
Не надо ждать вселенского указа,
Нам не нужны "награды за труды",
С чего начать, хотя б с дурацкой фразы,
По поводу "исчезнувшей воды".
Мы с этим миром расплатились втрое,
И прошагали тысячи дорог,
Пожалуйста, оставьте нас в покое,
Поверьте, вам воздаст за это Бог.
Свидетельство о публикации №121061605196