Я жизни рад...

СТРЕЛА УДАРИЛА МНЕ В СЕРДЦЕ –
АМУРА – ГРЕШНИКА ЛЮБВИ,
ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ ГОРШЕ ПЕРЦА,
ДУШУ В ДУШЕ ВОСТОРГИ Я СВОИ.

НИ ПОЦЕЛУЕВ ПО ФАКТУ НИЧЕГО,
КРАСИВЫХ СЛОВ ОСТАЛСЯ ЗВУК
И ВСЁ ПОД ГРИФОМ ИНКОГНИТО.
ЛЮБОВЬ МОЯ, ТЕРЗАНЬЕ МУК.

КАЗАЛОСЬ, ЖИЗНЬ СОБОЙ БОГАТА
И С НЕЙ ПОСПОРИТЬ Я НЕ СМОГ.
В, ВЗАИМНОСТЬ ВЕРИЛ, ЯРО, СВЯТО,
ВЕДЬ НАМ ЛЮБОВЬ ДОВЕРИЛ БОГ?

СТРАДАЮ В ЖИЗНИ Я КИПУЧЕЙ-
И РВУСЬ К ЕДИНСТВЕННОЙ ОДНОЙ,
Я В ЖИЗНЕННОЙ НЕ ПОТЕРЯЮСЬ БУЧЕ,
Я ЖИЗНИ РАД - ОТЧАЯННОЙ КРУТОЙ.


Рецензии