Сказочные фей

В зеленом холодном лесу. Жили маленькие загадочные фей.
Никто не мог увидеть их. Никто не верит в существований фей.
А вот девочка Элла верила всегда. И вот однажды утром Элла.
Пошла гулять в чудесный лес. И неповерив глаза своими.
Увидела картину как наяву. Элла стояла широко раскрыв от удивления глаза и рот.
И глядя всё на это Элла видела. Какие маленькие с зелеными крыльями летали фей.


Кружились как будто играли хоровод. И фей от неожиданностью увидев девочку Эллу.
В панике стали разлетаться кто куда. Но Элла не растерялась просила их остаться рядом сней.
Хотела Элла подружиться с феями так очень сильна. И видя девочка не зла а добрая в душе.
Фей назад вернулись к Элле. И подружились фей сней. И рассказали всё про чудный лес.
И тайна должна остаться между нами. Никто не должен догадаться. Что в этом дивном
холодном лесу, живут сказочные лесные фей.


Рецензии