Поминки, совмещенные со свадебной вечеринкой

"Голод дошел до российской
глубинки,
Бедная мама взялась за
дубинку,
Детям теперь гарантирован
ужин,
Папа им был не особенно
нужен"

Юмор из интернета



Из того мяса наварила щей.
Бутыль был самогона очень
нужен,
Пьяны и сыты восьмеро
детей,
А мама целовалась с новым
мужем!


Рецензии