Зачем Вы ответили пьяному...
Зачем получили в ответ?
Одеты все,здесь по парадному...
А,больше ни да,ни нет!
Ломают цветы для царствия.
И вот,фаворит готов!
Придет день,где в нем,не во власти я...
Чихни,хоть!И будь здоров!
Свидетельство о публикации №121061605171