29. Во широком, поле
спрятались в лесу.
Дрозд сидит на ветке
греет бересту.
На опушке молча
притаился зверь.
Заиграла скрипка
в тот чудесный день.
Распустились клены
и прошла метель.
Во широком поле
расцвела Сирень.
Свидетельство о публикации №121061605169