солнечный шпиль

Бог зрил меня согбенным
а я желал быть стройным
я пламенно был гневным
носимый русской тройкой

но Бог направил к старости
несущиеся сани
и Струж из оных в ярости
летит в сугроб из бани

о Бог направил мудро
всё старое в утиль
ибо младое утро
се первый луч как шпиль

как штык рапира шпага
кончает старика
кремля ареопага
и прочих зон зэкА


Рецензии