Почему
А у мя ещё одно платье не выгулянное,к нему и сумка и басаножки Испанские,что трут.
А сумка да стыдно...Цена 2500 пришла узнать цену просто,хозяйка отдела сразу сконфузилась и сказала вам полторы.Потом сказала нет для вас по тетрадке,посмотрела 1300.Мне и взять и не взять теперь неудобно.Взяла в сундук...Волосы надо длину платье почти в пол яркое..мне что надо было сказать зачем мне такую скидку,тупо.... Больше к знакомым не пойду.То ли дело на рынке у мужика рубашку сторговала,облизывал,спрашивал,ещё ж прийдёт...да да наверное...Сначала проверить нао что от одной носки не воняет,а то сейчас так,руку поднять страшно бывает ...
Свидетельство о публикации №121061605159