Такой прекрасный летний день

Я на балконе как тюлень,
Валяюсь, солнышко ласкает
Такой прекрасный летний день…
Зачем соседка сверху лает?

Пускаю кольцами дымок
Лениво тлеет сигарета
Мне пива свежего глоток
Так захотелось, мочи нету!

Вошла жена, ну как дела?
Я с дуру, пива попросил!
Закрыв балкон она ушла!
Ее ответ чуть не убил…

Но я уснул, забыв напасти
Во сне с друзьями пиво пил
Я поднял кружку, здравствуй счастье
Но лай соседки разбудил.

16.06.2021
Радион Шварц


Рецензии