Женщины
И.-В Гете
В размышлениях подолгу
Иногда не видя толку,
Превращать стал бог упрямо
В имплантант ребро Адама.
И извлек он торопливо
То, что в том сидело криво...
А потом без проволочки
Появились ангелочки.
15 июня 2021 г.
Свидетельство о публикации №121061605098