На злобу дня

Звучит мотив в трагических тонах,
от горестной печали изнывая.
В нём боли шквал и за потомков страх,
опомниться живущих призывает.

По-прежнему заполнен «Вифлеем»
развратом гнусным, завистью и злобой.
Но нет любви. Или чуть-чуть совсем,
в сердцах «творений» Божьих твердолобых.

И погружаясь в «Реквием» опять,
Создателя о главном вопрошаю:
«Раз ты позволил нам Христа распять,
кто нам взорвать Планету помешает?»

                16 июня 2021

               


Рецензии
Кто,кто?
Вэ.Вэ.Пут!!!

Андрей Подушкин   16.06.2021 16:32     Заявить о нарушении