О Великом

Великий человек - Великие поступки.
Такому человеку неведомы проступки.
Он ломится вперед, уверенный в себе,
себя сломить и победить он не даёт судьбе.

Ему не надо славы и богатства,
в нём нет ни капли зла или коварства,
Великий человек сам по себе икона,
которая не просит никогда поклона.

Великим каждый может стать,
но ведь не каждый сможет быть.
Великий никогда не станет умирать,
все вечности дано ему прожить.


Рецензии
ВЕЛИКОлепно))

Павка Петров   21.06.2021 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.