Ты заслужила, Саша, жить в такой стране

Когда без света и воды,
Когда кругом одно уродство,
А вам кричат: "везде враги,
люби страну, где так живется!"

И ты, прекрасный светолуч,
Пронзаешь криком сгусток фарса,
Но всем плевать - твой голос пуст,
Ты заслужила это царство.

Твой голос пуст, твой сверток нем -
Папирусы сейчас не в моде,
И ты живешь назло им всем,
И ждешь от милости погоды.


Рецензии