Из парадоксов Поэта...
Знаете, для чего существуют поэты? Для того чтобы не стыдно было говорить самые больные вещи.
(Марина Цветаева)
Мой ответ:
Пока политики молчат иль вешают "лапшу" на уши,
Показуют свои страдания и заботы о народе и стране,
Балдеют в роскоши, на пляжах… А народ в дерьме…
Один Поэт всё говорит и пропускает через свою душу…
Свидетельство о публикации №121061605040