Люди - тени

По тени ехали авто,
не замечая.
Не прекращал рычать поток,
совсем отчаясь.

Шепталась весело листва,
а ворон плакал.
В траве птенец пищал едва,
стонал от страха.

Вот так всегда, шагает жизнь
По людям - тЕням
Тут каждый от судьбы бежит,
на жизнь надеясь.


Рецензии