Ты будто бы клубок противоречий...
Ты будто бы клубок противоречий,
Любая нить заводит в никуда,
И я с тобой скучаю каждый вечер,
И дни летят в былое без следа.
Реальность, словно прошлому уступка,
А так хотелось верить и дерзать,
Но ты в тени опять надула губки
И продолжаешь горестно молчать.
15 июня, 2021 год.
Свидетельство о публикации №121061605022
Елена Вайс 19.06.2021 08:19 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 19.06.2021 08:35 Заявить о нарушении