Из парадоксов смеющихся от души...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СМЕЮЩИХСЯ ОТ ДУШИ…"
Человек не может быть неисправимо плохим, если он хотя бы один раз от души смеялся.
(Томас Карлейль)

Мой ответ:
Как здорово смеяться от души,
И хохотать до колик, до усрачки, до упаду,
Когда плевать на всех и ничего не надо,
А бренный мир летит в тартарары…


Рецензии