ген-я-181 энергия 16. 06. 2021-12

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ
где-то в районе
между 2 и 4 часами
ПРОСНУЛАСЬ
и
УДИВИЛАСЬ...
НАПОЛНЕННОСТИ
ЭНЕРГИЕЙ
.
НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ
ОЩУЩЕНИЕ...
.
.
когда
НАКАЧЕН
ЭНЕРГИЕЙ
как ВОЗДУШНЫЙ
ШАРИК
\НАДУВАЮТ
ПУБЛИКУ\
тогда
хоть
и возникает
какая-то
РАДОСТЬ
НО
ВНУТРИ
ВСЁ РАВНО
ПУСТОТА
.
а это
СОСТОЯНИЕ
НАПОЛНЕННОСТИ
ЭНЕРГИЕЙ
ПОЛНОЦЕННОЕ
.
ТЕЛО
даже
ПОДТЯНУЛОСЬ\СГРУППИРОВАЛОСЬ
.
ДВИЖЕНИЯ
ПОНЯТНЫЕ\ЧЕТКИЕ\ТОЧНЫЕ\УПРАВЛЯЕМЫЕ
.
.
СЛОВНО
ВЫЗДОРОВЕЛА
ПОСЛЕ
ДЛИТЕЛЬНОЙ
БОЛЕЗНИ...
.
.
конечно
это ЧУДО
ПРОДЛИЛОСЬ
МЕНЕЕ
5 МИНУТ
НО...
ПАМЯТЬ
ПОЛНОЦЕННОГО
СОСТОЯНИЯ
ОСТАЛАСЬ...
.
.
.
16.06.2021г. 02-55
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018
.
.
.


Рецензии