Пасха

            

Радостью пасхальной тишина поёт,
Солнцем излучая мироздания ход,
Свод любви, надежды, небывалых звёзд,
И венец победы, с нами здесь Христос!

Смерть ушла в забвенье, и жизненный поток,
Наполняет светом, как вечности пролог,
Хоть ветер, дождь иль ливень, пасхальный звон звенит,
«Христос Воскресе! Воистину  Воскресе!»-
Гимн любви вторит!


Рецензии