От старых дыр одни заплаты 17-06-2021
Сценичный звук слепых идей.
От прошлого остались только даты:
Они - заплаты в памяти моей.
Пройдя все пересуды тех мгновений
Я, в каждом слове, жизнь искал судьбой.
Сегодня в будущем ищу те откровенья
Чтоб словом жизненным здесь изменять ваш строй.
В других энергиях чтоб люди развивались
И, силой мысли, что творит мечтой,
Несли суть жизни людям всем на радость
Планеты-матери. Она ваш дом родной!
Свидетельство о публикации №121061604911