Ценный груз

К вечеру во двор приходит Лёха,
Пиво есть, уже считай неплохо,
Если ещё Катька выйдет к нам
Можно будет воздавать богам.

На скамейке с Саней сидим важно
Куря сигареты эпатажно,
Лёха пакет ставит с ценным грузом
Пиво не заменишь ты арбузом.
                14.08.97г.


Рецензии